Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Category:

Топ-3 сериалов моей осени.

Люблю сериальчики, друзья. Если есть время - всегда смотрю вечерком серию чего-нибудь классного. Решил почаще делиться с вами этим самым классным, поэтому встречайте топ-3 лучших сериалов, которые я посмотрел этой осенью.

1539627256667.jpg

3. Призраки дома на холме.

Отличный ужастик, в котором рассказывается о многодетной семье, которая купила старый дом, чтобы привести его в порядок и выгодно перепродать. Дальше все по классике - дом оказывается совсем не простым и в нём постоянно происходят странные вещи. Всё это было бы очень банально, если бы не концепция сериала: нам показывают всё буквально по-крупиночке, то мы видим прошлое, в котором семья жила в доме, то настоящее, в котором дети выросли и у всех оказались свои судьбы, но дом по-прежнему их связывает. Смотреть интересно и моментами действительно страшно.

Мой рейтинг: 8/10

Рейтинг «Кинопоиска»: 8/10


the-haunting-of-hill-house-season-2.jpg

2. Домашний арест

Наконец-то в России сняли честный сериал про Россию. Максимум коррупции и неадекватности, неадекватности и коррупции. Взятки, продажные женщины, дорогие тачки, вылизывание задниц вышестоящего начальства - всего этого тут в достатке. И это всё комедия, при чем действительно смешная, хоть моментами и прилично утрированная. Много сюжетных линий и все очень интересно смотреть - ничего не провисает. Прекрасно играющие актеры (а в российских сериалах это редкость), хороший уровень съемки - все очень здорово. Действуйте-злодействуйте! 😉

Мой рейтинг: 8.5/10

Рейтинг «Кинопоиска»: 8.0/10


huge_1009c162-b9c3-41b5-9253-decdfc8e5cb2.jpg

1. Второй сезон «Американской истории преступлений»

Сериал снят по реальным событиям, а конкретно - про убийство Джанни Версаче. Сценристы уверяли, что они снимут историю максимально близкую к жизни, получилось очень и очень неплохо. Убийца Версаче - молодой гей Эндрю Кьюнененн показан очень круто и отдельный респект Даррену Криссу, который сыграл его просто шикарно.

Историю постоянно раскручивают флэшбеками и моментами ты просто не веришь, что такие вещи могли происходить в реальной жизни. Потом заходишь на Википедию и убеждаешься в обратном. Рекомендую.

АЛЯРМ: если вы сильно нетолерантны к геям и видеть их на экране телевизора не можете - лучше не смотрите этот сериал, меньшинств тут слишком много.

Мой рейтинг: 8.5/10

Рейтинг «Кинопоиска»: 7.8/10


17346.jpg

Ну и традиционный вопрос в конце: а насоветуйте классных сериалов, а?
_______________________________________________________________________________________________________

Было интересно? Ставьте лайк и подписывайтесь на блог - и тогда я обязательно сделаю вам интересно снова ;)

Подписаться на этот блог

Мой Instagram

Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dron285 november 9, 2015 20:25 151
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments