Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Categories:

Русская красавица: королевство коттеджей и имбирного чая.

Всем привет! Эти выходные были крайне насыщенными. Пока весна старательно уклоняется от исполнения свои прямых обязанностей, а небо вываливает на землю центнеры снега - мы собрали вещи и отправились отдыхать в коттеджный посёлок "Русская красавица". Так что в кои-то веки сегодня в этом блоге лайф-стайл пост. Короткая поездка - вполне себе путешествие, не правда ли?



2. Пирожок упорно не хотел нас отпускать, всем своим видом показывая, что в такую погоду нормальный кот хозяев на улицу не выгонит.



3. А погода действительно была хороша. Напомню, на календаре 20 апреля. Всемирное потепление, я тебя не узнаю! Кстати, посёлок находится в Выборгском районе Ленинградской области. Добраться от Ломоносовской у нас получилось где-то за полтора часа.



4. Встретил нас исключительно добрый пёс, который пытался показаться строгим парнем, но выходило у него это ровно две секунды, после чего он попытался зализать всех до смерти.



5. Ну а мы (а в этот раз с нами была большая кампания блогеров из spbblog) пошли изучать место нашего пребывания на ближайшие пару дней.



6.



7. Рядом с коттеджами предусмотрены навесы для хранения автомобиля. Гуд! :)



8. Нам достался свежепостроенный двухэтажный коттедж с 4 спальнями и камином. Внутри приятно пахло свежим деревом.



9.



10.



11. Из приятностей - в коттеджах есть полноценная кухня со всем необходимым, включая посудомойку и капсульную кофемашину. Набор капсул прилагается. Кстати, именно тут я впервые заценил, насколько Неспрессо лучше, чем Дольче Густо.



12. Ну и сауна, конечно же. Кто не любит сауну?)



13. Вечер закончился вкусным шашлыком и настольными играми, которые оказались здесь очень кстати.



14.



15. Ну а тем временем наступило утро субботы, на часах 8 утра и оказалось, что мы с Ирой здесь самые лёгкие на подъем.



16. Местные веранды удивительно фотогеничны. Я долго думал, какой из двух кадров выше выбрать, но так и не смог придумать, так что пусть будут оба)



17. Кстати, местная фишечка: по субботам утром вам приносят свежеиспеченные шоколадные круассаны. О боги, это божественно! Вообще суббота здесь - день живота. Днём дают еще и плов. Правда, вегетарианский) Но всё равно крайне вкусный.



18. Вдруг, откуда не возьмись... Чёрт, это же солнце! Быстро собрались и гулять)



19. Кстати, название коттеджному посёлку дано по озеру Красавица, на берегу которого он и стоит.
Также рядом с озером оборудована площадка с навесом, где всегда стоят два термопота с чаем: травяной иван-чай и имбирный. Имбирный чай оказался потрясающей штукой в этот холодный апрель.



20. Эх, сейчас бы лето...



21. Кстати, про минусы. Без минусов не бывает никогда, и я о них честно пишу. Поскольку место очень тихое и уединенное - здесь есть определенные проблемы с сотовой связью. МТС ловит постольку-поскольку, Мегафон чуть получше. В коттеджах есть Wi-Fi, но на просмотр онлайн-видео не рассчитывайте. Фотографии в Инстаграм запостить точно получится. Ну и если быть честным, сюда приезжают не для того, чтобы залипать в интернете)



22. Территория вокруг очень приятная, особенно пруд, который идельно подходит для фотосессий)



23. Чёрт, я хотел бы так жить всегда)



24. Днем в субботу администрация устроила турнир по настольному теннису. Поскольку я король настольного тенниса, то я занял почётное 3 место. Из 6 участников, на секундочку!



25. Ах да, чуть не забыл! У меня для вас есть подарок - промокод на 15% скидку бронирования коттеджей на http://www.votmoydom.com. Самое крутое - промокод суммируется с акциями на сайте, так что можно собрать себе отдых мечты действительно бюджетно)

Промокод - votmoydom3, вводить при бронировании или сказать оператору при оформлении заказа. Не благодарите)

Немножко благодарностей) Спасибо spbblog за отличную поездку, ребятам за компанию и, конечно же, владельцу коттеджей Александру за тёплый прием!



Подписаться на обновления блога




Tags: Санкт-Петербург, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dron285 november 9, 2015 20:25 152
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →