?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рассвет в Дивногорье.
dron285
Ну что, наверное пора закрывать тему Дивногорья? Сегодня будет последний пост из этого путешествия, посвященный этому отличному месту. Дальше горы будут выше, температура будет ниже, а пейзажи всё крышесноснее. А пока давайте попробуем насладиться рассветом в Дивногорье.



2. Встав в 4-30, я захватил термос, немного шоколадных конфет и отправился наверх. Дивногорье спало, даже петухи не гавкали кукарекали.



3. Сверху было красиво, луга вдалеке потихоньку заливались солнцем...



4. Туда-сюда шныряли поезда...



5.



6. Над лугами завис туман, а вдалеке виден посёлок Коротояк, со стороны которого мы вчера приехали сюда.



7. Жаль, но над Тихой Сосной тумана не было. Уже в путевом дневнике мне кто-то сообщил о том, что над ней туман ждать бессмысленно. Досадно, но что поделать. Главное что чай был горячим, а конфеты вкусными)



8. Вот только тучки, очень быстро заполняющие горизонт давали мне понять, что шоу очень скоро закончится.



9. Пара минут - и от солнца остались одни воспоминания. Надо сказать, что весь этот день у нас был посвящен перегону до Адыгеи и всё это время лил дождь. Солнце нам удалось догнать только в Краснодарском крае, а таких пробок, которые возникли из-за дождя на М-4 я в мае вообще не припоминаю.



10. Я еще минут десять потупил вверху, в надежде что солнце всё-таки появится и развлекая себя фотографированием всякой ерунды)



11. Затестил модное приложение на айфоне, которое определяет текущую высоту над уровнем моря. Работает вполне адекватно, даже без сети - вот это парадокс)



12. Придя в кемпинг, обнаружил что у нас появился сосед. Соседа мы видели еще вчера, но тогда он был не настолько нагл, чтобы лезть к нам в палатку. Кстати с манерами у соседа тоже было не очень, он разодрал мусорный пакет ночью и вообще вёл себя неприлично. Но когда он посмотрел на меня своими добрыми глазами - я простил ему эти мелочи.



13. Кстати, пара слов про кемпинг в Дивногорье. Это реально частный участок с заброшенным домом, который выкупила администрация, поставила там стол, летний душ и провела электричество. Эдакий деревенский уют :)



14. Машину можно загнать прям на участок и не бегать туда-сюда. Кстати, если кто-то обратит внимание на наше правое переднее колесо, то заметит последствия вчерашнего застревания :)



На этом всё - а дальше будут горы! Наверное, немного некрасиво по отношению к средней полосе так радоваться этому факту, но всё же я ехал в первую очередь на Кавказ, а всё остальное служило эдаким разогревом перед самым интересным. Так что дождитесь, дальше будет интересно!)



Posts from This Journal by “Воронежская область” Tag

  • Сторожевое - красивейшее место Воронежской области.

    Слышали группу Кирпичи? Лет 15-20 назад ребята были широко известны в узких кругах. В одной из их песен была такая строчка: «Сколько раз я…

  • Пост выходного дня. Дивногорье цветёт.

    Сегодня у нас пост выходного дня, а значит минимум информации - максимум созерцания. В Дивногорье оказалось много невероятно красивых цветов.…

  • Дивногорье.

    Продолжаем колесить по просторам Воронежской области. 11 мая, мы только-только выдернули машину из грязевого плена в Сторожевом и тут же отправились…

  • Воронежская область. Сторожевое Первое.

    Сторожевое Первое - небольшое село в Острогожском районе Воронежской области. У Сторожевого достаточно богатая история, но меня, как любителя…

  • Кривоборье.

    Воронежская область - это регион, который влюбляет в себя сразу. Здесь приятно находиться, тут красивая природа и хорошие люди. Один нюанс - здесь я…


promo dron285 november 9, 2015 20:25 148
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…

Красота!
Прекрасное место - Дивногорье

Очень красивое, да. Умиротворяющее я бы сказал.

Рассветные фотографии очень красивые!

О, родные места. Близко от Воронежа, несколько раз приезжала погулять ) Не были внутри церкви, которая стоит на полпути наверх? там холодной правдо ужасно, но зато можно обойти ее по проходам, вырытым в меле. Очень круто.

Неа, мы приехали за день до этого вечером, когда уже всё закрыто было - http://dron285.livejournal.com/59286.html

Фотка из палатки зачет! Приложение не видал еще такого) Жаль, что прощаемся с этой темой уж очень вкусные фотки получились

Дальше будет только лучше)

пейзажи отличные! На рассвете все фото такие тихие какие то. Супер!
Ждем горы:)

Сам жду горы :)

А с фиолетовыми тучками рассвет вообще потрясающий! Красота!
У образовавшегося соседа что-то лисье есть в морде)

Лисья хитрость)

Какие просторы! Только забор не красивый:)

Хорошо что он есть, иначе мы бы ночевали на чужом участке)

Красиво) Можно было потом дальше пройти, там вид на впадение Тихой Сосны в Дон.

Да, я прошелся)
Но что-то в тех условиях мне не понравилось, сейчас уже и не вспомню что конкретно.

здорово встречать пробуждение земли)

Сосед - лучший!)

Он добрый малый, хоть и глуповат)

Красиво,простор.

и правда, диво)

Как же красиво!

Небо красивое,насыщенный окрас,если правда без фотошопа...
Нормальный кемпинг:скромненько и со вкусом)

Дело не в фотошопе)
Я мог бы и еще ярче сделать, но тут более естественный цвет)