?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Адыгея. Неопубликованное.
dron285
По старой доброй традиции, когда рассказы про поездку подходят к концу, я публикую фотографии, которые остались в загашниках, но имеют право на жизнь. Итак, давайте еще раз полюбуемся прекрасной Адыгеей.

На первой фотографии конечно же будет жемчужина Адыгеи, плато Лаго-Наки. Вид со смотровой площадки, расположенной на Азишском перевале.



2. Раз уж начали с Лаго-Наки, им же и продолжим. Вид на плато и горную речушку Курджипс.



3. А вот мы уже с другой стороны Лаго-Наки. Дорога от Гузерипля к Яворовой поляне, откуда начинаются многие туристические маршруты. Вид на хребет Каменное море.



4. А это уже туманные предгорья Оштена.





5. Восхитительной красоты места.



6. А сейчас, кажется, на Лаго-Наки ливанёт!



7. Хватит про Лаго-Наки, давайте про мосты. Удивительно фотогеничный железнодорожный мост через реку Белая. Жаль, но железнодорожное сообщение здесь отменили осенью 2015...





8. А этот мост здесь пусть будет в качестве бонуса. Ведь это совсем не Адыгея, а Краснодарский край. Вантовый мост, построенный к Олимпиаде на дороге, ведущей в Розу Хутор и Красную Поляну.



9. Но вернёмся в Адыгею. Здесь снова туманно. На этот раз над Хаджохской тесниной...



10. Но не подумайте, что здесь всегда пасмурно. Вид с поляны Мешоко на участок дороги Каменномостский - Даховская.



11. Там же. Вид на старый Хаджохский карьер и Красное озеро. Почему оно Красное - для меня дикая загадка.





12. И снова мы рядом с Каменномостским. Музей "Стоянка пещерного человека". Тут же действует кафе "В пещере". Правда на момент нашего посещения здесь все было закрыто.



13. Милая лошадка с плато Лаго-Наки.



14. Вот пока и всё, что я хотел рассказать вам про Адыгею. Буду скучать по этим местам, но недолго. Ведь меньше чем через месяц новая поездка и Адыгея обязательно окажется в моём маршрутном листе!



Посмотреть больше записей из этого путешествия можно по тэгу "Краснодарский край и Адыгея - 2015"



Подписаться на обновления блога


promo dron285 november 9, 2015 20:25 149
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…

  • 1
Очень красивые фотографии. Лаго-Наки - супер! Но в живую там еще лучше!

  • 1