Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Categories:

Непарадный Петербург. Особняк Бруснициных.

Вчера снимал свадьбу в очень интересном месте. Особняк Бруснициных - памятник архитектуры, который расположен буквально в промзоне. Дело в том, что владелец дома Николай Мокеевич Брусницин в 1850-х годах создал здесь кожевенную мастерскую, которая в итоге разрослась до размеров завода. Даже название улицы, на которой расположен особняк, с тех пор не поменялось - она так и называется Кожевенная линия. Сейчас особняк практически не используется, а интерьеры законсервированы. Я отвлекся от съемки буквально на пару минут и сделал несколько кадров интерьера.



2. На заглавной фотографии представлен Танцевальный зал, оформленный в стиле Людовика XV. Сохранность интерьеров впечатляет, несмотря на то, что последняя реставрация здесь была почти 25 лет назад.



3. Гостиная. Представьте себе, стены гостиной обтянуты оригинальным шелком более чем 100-летней давности!



4. Парадная лестница. Красота! Раньше люди умели жить.



5. Каждый раз, когда я попадаю в подобные места я влюбляюсь в этот город заново. Невозможно представить сколько красоты и тайн скрывается за простыми обшарпанными стенами многих домов центра. Это город в городе, практически параллельная реальность.



6. Ну и буквально одна фоточка того, что получилось. Невеста Маша в Мавританской курительной. Красотища, не находите?)



Tags: Санкт-Петербург, свадьбы, этопитердетка
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

promo dron285 november 9, 2015 20:25 151
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments