?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Потрачено. В Петербурге испорчены объекты стрит-арта.
dron285
Беда у нас, друзья. Люди с альтернативным мышлением, или если говорить простыми словами, мудаки испортили граффити команды HoodGraff. Рисунки, которые создали ребята, буквально за год стали локальными достопримечательностями Санкт-Петербурга. И вот, фактически в одночасье, они испорчены :(



2. Под раздачу попали несколько рисунков. Наиболее обидно мне за граффити Бодрова. Чёрт, да это фактически последний актёр с кем я ассоциирую российское кино как искусство, а не как кусок сами знаете чего.

Разница в мышлении. Кто-то несёт сюда цветы, а кто-то баллоны с краской.



3. Помимо Бодрова изгадили портреты Павла Дурова и Альберта Эйнштейна.



4.



5. Я допускаю, что на Дурова у кого-то есть обиды (возможно кто-то до сих пор не может смириться с тем, что Павел так и не вернул стену), но Эйнштейна то за что? По ходу за просто так. Никакого посыла у мудаков не было.



6. На всякий случай заехал и сфотографировал портрет B.B. King, пока до него никто не добрался.



7. У старины B.B. пока всё отлично, перстень блестит как надо!)



8. Ребята из HoodGraff пока не прокомментировали, будут ли они восстанавливать рисунки. Их легко понять - какой смысл тратить кучу времени на рисунок, если какой-нибудь школьник может изуродовать его за минуту? Интересно, если бы на граффити появились не надписи "Потрачено", а условный флаг Украины, за какое количество часов вандалов нашли и устроили бы показательную порку?

Надеюсь, что рисунки всё-таки восстановят и они снова будут нас радовать. Ведь хороших людей в нашем городе сто пудов больше, чем плохих. Я вам точно говорю.



Подписаться на обновления блога




Posts from This Journal by “Санкт-Петербург” Tag


promo dron285 november 9, 2015 20:25 151
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…

  • 1
Примерно так надо:

Неистово плюсую. А еще каждого пойманного урода обязать покрасить 3 испорченных стены за свой счет или счет опекунов или родителей.

Железнодорожники не любят граффитистов ))) на этом ролике ещё нормально отнеслись.


унижающие наказания это только хуже делают.

из него вырастет потом шизоид или еще больше гадить будет.

тут по другому надо

Кто так издевается над людьми - омерзительные уроды. Не знаю, что на фото, узнавать не хочу, но если это реальное фото, то откровенно уголовная статья. В отличие от максимум административки для "художника".

Ну вот поэтому нормальному человеку свойственно думать, прежде чем сделать. А сделав, надо быть готовым к тому, что добрые люди поймают и насуют полну панамку хренов, не дожидаясь милиции.
Таков Дао-путь

  • 1