?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как экономить почти 10% на бензине без смс и регистрации.
dron285


Пост подготовлен в рамках моей любимой рубрики "Вестник нищеброда"

На самом деле я слоупок. Экономить можно было еще с 1 января, но я только сейчас оформил карту Лукойла и начал это делать. Кстати, если кто подумал что этот пост реклама - то увы. Но если дорогой Лукойл захочет мне за него заплатить (можно бензином), то я не откажусь.

Ладно, давайте с начала. Раньше я заправлялся то на Лукойле, то на Газпроме. Но в последнее время на Газпроме расход почему-то стал больше, а машина стала ехать хуже, поэтому больше с Газпромом я не дружу. Заменил я "национальное достояние" на BP, потому что она рядом с домом и красивая, да и бензин там дешевле Лукойловского аж на рупь!

Но с недавних пор я снова вернулся на Лукойл, потому что обнаружил у них действительно хорошую акцию, с которой до 31 марта можно существенно сэкономить на бензине.



Все очень просто. При заправке от 30 литров в рамках акции Лукойл компенсирует нам 1 литр топлива, 35 литров - 2 литра и так далее. При заправке от 50 литров компенсация в стоимости составляет 5 литров + 2% от стоимости заправки на карту бонусами, т.е. 12 процентов. У меня в бак, правда, 50 литров влезет только если приехать на лампе, но в последний раз я заправился на 46 литров по 38 рублей - скидка вышла 152 рубля + бонусы на карту. Как по мне - достаточно неплохо, подобной щедрости на АЗС я еще не встречал. Так что пользуйтесь на здоровье, закупайте топливо в цистерны и рассказывайте друзьям)

Подписаться на обновления блога




Recent Posts from This Journal


promo dron285 november 9, 2015 20:25 151
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…

  • 1

Мы однажды заправились на Лукойле на Витебском - потом думали, что придется машину ремонтировать... Степан чихал, скрипел и хрустел чем-то, пока мы не слили бензин и не заправились на ГПН. Теперь - либо ГПН, либо Сургут, либо Кириши.


Хм, ну у меня реальных проблем с бензином не было никогда - а заправлялся я почти на всех АЗС, кроме самых лютых, типа Линоса и Фаэтона. Газпромом пользовался долго, но текущей машине он категорически не нравится, хотя возможно это было дело случая.

в плане бензина я вообще очень суеверен, поэтому только несте или шелл. да, дорого, зато я уверен, что машина не сдохнет за поворотом

так и на Несте и на Шелле ведь бензин с тех же самых Киришей?
Я три машины заправлял чем угодно и ни разу проблем не было)

Нету у нас Лукойла, ну нету. Совсем...

Зато есть Газпромнефть с бонусами и ТНК, но в процентах я хз

у Газпрома норм бонусная система, но что меня у них бесило - постоянные очереди на кассе, какой-то неведомый тупняк, ну и бензин в последнее время как-то не очень по мне, может субъективно, хз...
У ТНК 2% по бонусам возвращается, я одно время ими пользовался.

У нас на BP что-то похожее есть. При заправке на 1500 рублей скидка около 100 и без карт. А так да, хорошая карта!

Тоже неплохая скидка, у нас про такое не слышал...

У лукойла регулярно разные ништяки. До этого от 40 литров шнягу всякую дарили, типа салфеток - вроде мелочь, а салфеток теперь на полгода вперед :) Еще раньше кофе бесплатно от 35 л наливали.


Да, с халявными литрами у них отличная тема)
У меня как раз правильный объем бака, позволяющий получать все 5 литров. А вот бонусы пока не тратил.

Большой бак - это збс)

делаю так же)
тоже карта есть.
почем у вас горючка? у нас 92 - 35.07

95 - 37.89, но я заправляюсь экто плюс в автоматах на набережной, там он по 38.19

Пользуюсь с начала января. Хорошо, одна тётя на заправке вразумила.

Я не так часто езжу, но у меня за год набегает рублей 2000-3000. Правда, в последнее время идут только бонусы - скидки закончились с нового года. Печалько(

  • 1