Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Category:

Как экономить почти 10% на бензине без смс и регистрации.



Пост подготовлен в рамках моей любимой рубрики "Вестник нищеброда"

На самом деле я слоупок. Экономить можно было еще с 1 января, но я только сейчас оформил карту Лукойла и начал это делать. Кстати, если кто подумал что этот пост реклама - то увы. Но если дорогой Лукойл захочет мне за него заплатить (можно бензином), то я не откажусь.

Ладно, давайте с начала. Раньше я заправлялся то на Лукойле, то на Газпроме. Но в последнее время на Газпроме расход почему-то стал больше, а машина стала ехать хуже, поэтому больше с Газпромом я не дружу. Заменил я "национальное достояние" на BP, потому что она рядом с домом и красивая, да и бензин там дешевле Лукойловского аж на рупь!

Но с недавних пор я снова вернулся на Лукойл, потому что обнаружил у них действительно хорошую акцию, с которой до 31 марта можно существенно сэкономить на бензине.



Все очень просто. При заправке от 30 литров в рамках акции Лукойл компенсирует нам 1 литр топлива, 35 литров - 2 литра и так далее. При заправке от 50 литров компенсация в стоимости составляет 5 литров + 2% от стоимости заправки на карту бонусами, т.е. 12 процентов. У меня в бак, правда, 50 литров влезет только если приехать на лампе, но в последний раз я заправился на 46 литров по 38 рублей - скидка вышла 152 рубля + бонусы на карту. Как по мне - достаточно неплохо, подобной щедрости на АЗС я еще не встречал. Так что пользуйтесь на здоровье, закупайте топливо в цистерны и рассказывайте друзьям)

Подписаться на обновления блога



Tags: вестник нищеброда, мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dron285 november 9, 2015 20:25 152
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments