?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я сказочный раздолбай и сказочный везунчик.
dron285
Подобные истории происходят со мной где-то раз в полгода, это прямо та периодичность без которой мне уже и не жить. Дело в том, что я в определенные моменты сказочно невнимателен и забываю сделать много важных вещей.
Перейдем к сути: сегодня поехали мы закупиться в "Ленту" продуктами. Накупив жратвы сели перекусить в кафешке, расположенной прямо там. Обычно, я всегда сажусь напротив своей девушки, кладу сумку рядом и ем. В этот раз с противоположной стороны поддувало и я сел рядом с Ириной. А сумку оставил напротив. Ну вы поняли. Обнаружил я пропажу сумки уже когда выходил из машины около дома. Я представляю, как это смотрелось со стороны - выходит сытый и довольный Андрей из машины, лезет в багажник, берет пакеты, собирается домой - после чего резко бросает пакеты куда попало, запрыгивает за руль и куда-то уносится с пробуксовкой. Я так быстро по городу давно не гонял. Я даже думаю, что теперь могу понять идиотов, которые на светофоре втискиваются в междурядье, чтобы в тот момент, когда только-только загорится желтый улететь черт пойми куда - сегодня я был именно таким странным человеком. И не то чтобы в сумке было много денег - нет, но там были права, паспорт, свидетельство о регистрации машины, все банковские карты - да черт побери, там была половина моей жизни!
Прилетев в "Ленту" я не обнаружил сумки, зато обнаружил чувака, который мою сумку отдал девушке, работавшей в кафе. В тот момент, когда я увидел пустой стул, где лежала моя сумка - мне немного поплохело, но все-таки в определенные моменты жизни судьба решает что серьезных неприятностей мне не нужно - так, хватит немножко нервы пощекотать. И самое главное - как хорошо, что в этом мире есть хорошие и честные люди.
Вот такой вот маленький субботний пост про мир не без добрых людей)

ЗЫ - Поскольку это фотоблог, а подходящей фотографии я не нашел, то вот вам фоточка заката :)



Recent Posts from This Journal


promo dron285 november 9, 2015 20:25 149
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…

  • 1
Повезло!

Помню коллега оставил борсетку в столовке. Сотрудники столовой спасли его от восстановления документов, а чувак бегал за коньяком :)

Edited at 2015-11-21 08:39 pm (UTC)

Что верно, то верно)
Хотел чуваку денег дать - а он ни в какую)

Хорошо,что хорошо кончается).
А я,в Эстонии,разговорившись со случайной попутчицей в автобусе,оставила в этом автобусе(я ехала на нем на вокзал),сумку с деньгами,документами и билетом.И опомнилась минут за 10 до отхода автобуса-на Питер(все стояла и болтала с этой женщиной.Она тоже ехала в Питер
на этом автобусе и мы стояли на вокзальчике и беседовали).

И все, сумка с концами? :(
Или получилось найти?

Edited at 2015-11-21 09:01 pm (UTC)

Ох).Немножко поинтригую.Давно хотела написать об этом и, наверно,так и сделаю.И там все расскажу).

Договорились)

Тоже пересмотрел свои категоричные взгляды на "лётчиков" на дорогах, после того как ехал на роды своей дочки. В жизни мне тоже везло подобным образом частенько, но и я, естественно, найдя сумку-телефон-документы-папки всегда найду и верну в полном объёме. Такие находки регулярно случались, когда извозом промышлял в в конце 90-х.

Я и сам нередко возвращал найденные телефоны, документы и так далее.
Видимо как ты к миру, так и он к тебе)

Точно! Далее имхо - мирозданию необходимо выдать неограниченный кредит, если сократить, то отдавать надо честно, не ожидая адекватной отдачи в будущем, а это сложно, когда механизм становится ясен. Просто "физически" сложно, желание-то есть, но как избавиться от мыслей о "белой обезьяне", когда она уже есть :)
Сорри за мутный текст, ночной субботе, думаю, это простительно.

Хорошо, что все закончилось именно так! К сожалению, с каждым из нас иногда случаются такие провалы:)

Со мной такое постоянно) Правда всегда заканчивается благополучно, тьфу-тьфу-тьфу)

Без фото пустого стула не зачет))


Сорри, реально не до того было :)

Бывает))) Значит мозг совсем еще не блоготрофировался))
Хорошо, что доки вернули)

(Deleted comment)
погуляли мы по очередному городу Крита и зашли вечером поужинать в ресторан.
поужинали и ушли. и решили поснимать со штатива вечерние виды. поставили штатив. и поняли, что фотоаппарата нет! чем сымать то?
второй марк с 24-70 ващета
у меня инфаркт и судорожные воспоминания - где я могла его потерять? да такого же быть не может он же огромный! а потом я вспоминаю, что сели мы в ресторане и на соседний стул его положили. поели, встали отупевшие и счастливые ушли
как я бежала по улице, распугивая прохожих и туристов с глазами по 5 рублей!
прибегаю всклокоченная, соплю, как медведь, весь ресторан на меня оборачивается
я отодвигаю стул и фотоаппарат на нем так и лежит. я его хватаю, прижимаю к груди с таким вздохом облегчения, что весь ресторан всё понял, начал качать головами, улыбаться и вздыхать вместе со мной облегченно

Даа, фотик со стеклом забыть это вообще трагедия :(
Но опять же, как хорошо все кончилось) Это отличный повод поднять себе настроение до сказочных высот - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было)

  • 1