?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Барыги. Хроники Медельинского наркокартеля.
dron285


Многие не любят сериалы с примесью документальности. Я не такой. Я люблю реальные истории, пусть даже с налетом легкой художественности и киношности. Мне нравится, когда Википедия оживает, а уж если она оживает так же круто, как в "Барыгах" - то это всё, это повод забыть про еду и сон.

2. Солнечная Колумбия. Конец 70-х. Кокаин. Пабло Эскобар. Это все вступление, которое вам нужно знать. Дальше вы будете наблюдать историю становления человека, который попал в список "Форбс", торгуя кокаином и держа в страхе почти все население Колумбии. Человека, который практически в одиночку имел прибыль больше, чем долбанный "Дженерал Моторс".



3. Обойдусь совсем без спойлеров, лишь отмечу факт шикарнейшей актерской игры Вагнера Моуры и Педро Паскаля. Да и Бойд Холбрук, молодой агент УБН, от лица которого ведётся повествование, хоть и кажется немного неприспособленным к Колумбийской действительности - все равно играет очень достойно.



4. Сериал жесткий. Вернее даже жестокий. Даже ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ. Здесь убивают постоянно, тут не думают о последствиях - это Колумбия, где цена человеческой жизни равна практически нулю - неважно кто ты, наркобарон, полицейский или даже кандидат в президенты. Здесь у людей нет моральных ценностей, тут каждый сам себе философ и живет по своим, выдуманным законам.



5.



6.



7. Резюмируя, Барыги - один из лучших сериалов этого года. 9.2 на IMDB случайно не появляется. Если вы любите художественную документальность с примесью адской чернухи - то вы просто не имеете права пропустить этот шедевр. Тем более, первый сезон давно есть на Лостфильме.



Подписаться на обновления блога




Posts from This Journal by “фильмы и сериалы” Tag


promo dron285 november 9, 2015 20:25 149
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…