Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Categories:

Барыги. Хроники Медельинского наркокартеля.



Многие не любят сериалы с примесью документальности. Я не такой. Я люблю реальные истории, пусть даже с налетом легкой художественности и киношности. Мне нравится, когда Википедия оживает, а уж если она оживает так же круто, как в "Барыгах" - то это всё, это повод забыть про еду и сон.

2. Солнечная Колумбия. Конец 70-х. Кокаин. Пабло Эскобар. Это все вступление, которое вам нужно знать. Дальше вы будете наблюдать историю становления человека, который попал в список "Форбс", торгуя кокаином и держа в страхе почти все население Колумбии. Человека, который практически в одиночку имел прибыль больше, чем долбанный "Дженерал Моторс".



3. Обойдусь совсем без спойлеров, лишь отмечу факт шикарнейшей актерской игры Вагнера Моуры и Педро Паскаля. Да и Бойд Холбрук, молодой агент УБН, от лица которого ведётся повествование, хоть и кажется немного неприспособленным к Колумбийской действительности - все равно играет очень достойно.



4. Сериал жесткий. Вернее даже жестокий. Даже ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ. Здесь убивают постоянно, тут не думают о последствиях - это Колумбия, где цена человеческой жизни равна практически нулю - неважно кто ты, наркобарон, полицейский или даже кандидат в президенты. Здесь у людей нет моральных ценностей, тут каждый сам себе философ и живет по своим, выдуманным законам.



5.



6.



7. Резюмируя, Барыги - один из лучших сериалов этого года. 9.2 на IMDB случайно не появляется. Если вы любите художественную документальность с примесью адской чернухи - то вы просто не имеете права пропустить этот шедевр. Тем более, первый сезон давно есть на Лостфильме.



Подписаться на обновления блога



Tags: фильмы и сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы и сериалы” Tag

promo dron285 november 9, 2015 20:25 152
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments