Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Category:

Красная Поляна в межсезонье. Отель Art Up City.

После посещения скалы Киселева наш путь лежал дальше, через Сочи в Красную Поляну и Розу Хутор, одно из мест проведения Сочинской олимпиады и просто самый раскрученный курорт Краснодарского края. Впечатления о Розе Хутор и Сочи чуть попозже, а пока расскажу вам о месте нашей первой ночевки в Красной Поляне - отеле Art Up City.



2. Для начала немного отвлекусь и расскажу свои впечатления не об отеле, а вообще об отдыхе в этих местах в непиковое время, то есть осенью. Если зимой на горнолыжных курортах цены летят вверх с космической скоростью, то осенью тут отдыхать не просто выгодно, а чертовски выгодно!
Номер на двоих в отеле Art Up обошелся нам всего в 1200 рублей. Да-да, 1200 рублей, за номер в неплохом трехзвездочном отеле. Черт, да мы в Воронеже в хостеле на ночевку по такой же цене останавливались, хотя надо признать, что там тоже был отдельный номер. Но хостел - не отель, а Воронеж (не в обиду замечательному Воронежу) - не Сочи, тут цены явно должны быть повыше.
Я не сумел найти на букинге информацию по цене номера в этом отеле зимой, потому что все зимние даты оказались забронированы, такие дела. Но в целом, сравнивая цены Роза Хутора, я заметил такой факт - номер который в сентябре стоит 2000 за ночь, в феврале будет стоить как минимум 8000. Вот такая простая арифметика. В следующих постах я расскажу вам о еще паре способов экономии денег на Розе без ущерба для отдыха ;)

Все. Теперь про отель. Первое, что меня радует как автомобилиста - это огромная охраняемая бесплатная парковка. Это большой плюс, это очень хорошо. Отдыхающих, как видите, практически нет.



3. Сам отель представляет из себя несколько разноцветных корпусов, похожих на набросанные друг на друга кубики. Выглядит прикольно и ярко. Концепция общих балконов чем-то напоминает американские мотели.



4. Можно слиться со стеной)



5. Получаем карточку и топаем в номер.



6. Самый главный косяк отеля - это площадь номеров. Навскидку площадь номера метров 12 вместе с санузлом. Реально помещается кровать и около нее два очень небольших прохода. Все фотографии я делал на широкоугольный объектив и то нифига не помещалось :)



7. А так все отлично - кровать с матрасом отличная, вай-фай быстрый, в номере чисто.



8. Вот здесь максимум полтора квадратных метра :)



9. Продолжаем прикидываться филиалом "Ревизорро". Чисто!)



10. Полотенец хватает!



11. Вокруг отеля довольно большая благоустроенная территория, можно погулять, в сезон работает несколько ресторанчиков. Возможно что в них кипела жизнь и в сентябре, но мы как-то прошли мимо)



12. Резюмирую все вышесказанное, можно подвести только один итог - за 1200 это просто невероятно клевое предложение, минусов практически нет, если вам не важна некоторая отдаленность от Розы Хутор - то этот отель станет отличным выбором.



Подписаться на обновления блога



Tags: Красная Поляна, Краснодарский край, Краснодарский край и Адыгея - 2015, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Closed

    Привет, друзья! Несмотря на то, что я не писал здесь очень и очень давно — мне регулярно приходят уведомления о новых комментариях на почту, значит…

  • Йошкар-Ола: город-показуха

    В прошлом году я ездил смотреть Казань и решил на денёк съездить в республику Марий Эл, чтобы посмотреть её столицу - город Йошкар-Ола. Йошкар-Ола…

  • Северная Осетия: горная дорога к "Городу Мёртвых"

    Привет, друзья! Я уже рассказывал вам про "Город мёртвых" Даргавс, но совсем забыл описать красивую дорогу, которая ведёт к этому месту! Что ж,…

promo dron285 november 9, 2015 20:25 153
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments