Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Category:

Город с высоты. Троицкая площадь.



Благодаря своей любимой работе вновь оказался на одной из Питерских крыш. С нее открывается отличный вид на Троицкую площадь, Литейный мост и Петропавловку. Как раз погода сегодня выдалась типично-питерская, тлен, безысходность, серость, все как мы, питерцы, любим. Фотографии рекомендуется смотреть укутавшись в плед и декламируя Бродского вслух)

2. Шутки-шутками, а в Питере настоящая поздняя осень. Сегодня несколько раз включал в машине одноименную песню группы "Пилот". Как там поется - "Темное время, поздняя осень". На фото видно Троицкий мост, а также все самые известные достопримечательности Питера - Исаакиевский собор, Стрелку ВО, Ростральные колонны, а если приглядеться, то и Эрмитаж с Адмиралтейством.



3. Фрегат Благодать. Корабль, который никуда не ходит, потому что он - ресторан. Кстати, в Питер скоро зарулит барк "Крузенштерн", не пропустить бы это мероприятие...
А у вас в городах как, осень наступила или может уже и зима пришла?

Tags: Санкт-Петербург, осень
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

promo dron285 november 9, 2015 20:25 153
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag