Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

А вы привились от клеща?

В том году имел честь познакомиться с этими милыми тварями. Поскольку покусали они не только меня, но и Иру, то дозу моих переживаний можно возвести в квадрат и это еще маловато будет. В общем все обошлось и мой мозг функционирует так же, как и прежде.
Но в этом году все будет по-другому. А все почему? Потому что еще в феврале я привился от энцефалита в замечательной районной поликлинике. Вообще я думал что меня пошлют в задницу и будут просить много денег, поэтому для начала изучил предложения сторонних контор. А потом решил попытать счастья и зайти в поликлинику, где милая бабушка абсолютно безболезненно зафигачила мне вакцину в область плеча. Еще и флюрографию сделали, хотя я и не настаивал на этой процедуре. А у меня ведь даже полиса медицинского не было - я его потерял хрен знает когда и хрен знает где, но милая девушка сделала мне временный всего за 3 минуты! В общем не так страшна российская медицина, как ее малюют, а может мне просто повезло.
К чему я это все веду - если летом вы планируете бывать в местах где водится жирный мерзкий клещ - то забегите в поликлинику, сделайте укольчик, это быстро и совершенно не больно, а нервов экономит кучу.
Tags: мимоходом
Subscribe
promo dron285 november 9, 2015 20:25 151
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments