Андрей Василисков (dron285) wrote,
Андрей Василисков
dron285

Categories:

Что делать с такими людьми?



Жил да был газон. Не то чтобы красивый, но травка на нем росла и это было хорошо. Газон никого не трогал и с успехом дожил до весны 2015 года. Но весной приехал какой-то мудак и припарковал свое ведро на этом самом газоне. Не то, чтобы он был первым, кто покушался на целостность травяного покрытия, но он был первым, кто сделал это настолько нагло и чмошно. Мудаку очень сложно понять, что даже если его убогое ведро уберут с газона и неравнодушные жители поставят вокруг газона заборчик - то в свое первоначальное состояние он придет дай бог лет через пять. Всего лишь 10 минут стараний одного идиота оборачиваются 5 годами мучений для нормальных людей.
Безусловно, фотография ведра была отослана в ГИБДД и уже через 2 дня его там уже не было, но речь не об этом - неужели людям настолько нравиться жить в говне? Неужели владельцу ведра так приятно вылезать из него прямо в то месиво, которое он и создал? Усугубляется ситуация тем, что у нас район спокойный, высоких домов нет и парковочное место в радиусе 50 метров от дома найти - это совсем не проблема, даже поздней-поздней ночью. Но видимо ебланизм головного мозга не лечится от слова совсем...
А вы как считаете, почему люди так поступают? И что с ними делать - разговаривать как с маленькими? Или это все, такое не лечится?
Tags: мимоходом, ненависть
Subscribe
promo dron285 november 9, 2015 20:25 151
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments