Previous Entry Поделиться Next Entry
Как сэкономить на Роза Хутор?
dron285


Роза Хутор - достаточно дорогой курорт, особенно в зимнее время. Но есть несколько способов значительно уменьшить свои затраты на отдых, при этом совершенно не потеряв в качестве. При подготовке к отдыху на Розе я досконально изучил сайт курорта и нашел предложение, которое показалось мне не просто дешевым, а даже подозрительно дешевым. Называлось оно "Горы Развлечений" и включало в себя кучу ништяков, о которых я расскажу чуть ниже. Итак, покупая акционные предложения на Розе Хутор при заселении в отель вам выдают купонную книжку, как на снимке выше и по ней вы можете совершенно бесплатно получить уйму приятностей.

2. Но для начала нужно рассказать что у нас по жилью. В пакет входит проживание в одном из выбранных отелей (в зависимости от отеля цена будет разной). Я выбрал Heliopark Freestyle и совершенно не пожалел. Отель очень приятный, чистый и уютный, номера просторные. В стоимость входит проживание 2 ночи/3 дня - т.е. 2 суток и завтрак по системе "Шведский стол". В отзывах на букинге я прочитал что еды мало, пополняется еда плохо и т.д., но во время моего проживания никаких проблем с этим не было. В один из дней я позавтракал даже два раза и никто против не был)
Фотографии номера, к сожалению, я не сделал, поэтому вот вам фоточка с сайта отеля.



3. Побывать в Розе Хутор и не покататься на местных канатках - преступление. Скипассы на катание тоже входят в пакет "Горы Развлечений" и вам их также выдадут при заселении в отель. Действуют они как на основную канатку на Розу Пик...



4. Так и на несколько открытых гондольных подъемников.



5. Помимо этого вы также получаете 20 минутную прогулку с катанием на лошадях. Ну как прогулку... 5 лошадей сцепляют паровозиком и сажают на них людей, после чего провозят их метров 300. Редкостный бред, лошадок жалко.



6. Следующий пункт - прохождение этапа в веревочном парке "Панда Парк". По идее можно пройти один этап, но за вами никто не следит - так что хоть залазайтесь)



7. Еще на Розе есть пляж, вход туда бесплатный, но если придете с купонами - вам дадут полотенца.



8. Что еще? Посещение Вольерного комплекса Кавказского заповедника.



9.



10.



11. На самом деле, это тоже не все - мы так и не успели воспользоваться велопрокатом - там бесплатно по купонам предоставляют 2 часа катания. Плюс в отеле выдают талоны на бесплатную парковку - а это тоже небольшая экономия.

Теперь можно поиграть в бухгалтера и посчитать, окупилось ли все? Итак, путем нехитрых подсчетов я вычислил, что сумма услуг, которыми мы вопользовались за два дня получилась равной около 11000 рублей, а за пакет услуг я заплатил всего лишь 6400 рублей - экономия почти в 2 раза!

P.S. - на данный момент подобных предложений на сайте Роза Хутор нет, но есть другие, связанные с зимним сезоном. Будьте готовы к тому, что они сильно дороже - зима на Розе дорогая. Но для отдыха в межсезонье подобное предложение - просто космос!



Подписаться на обновления блога




Posts from This Journal by “Краснодарский край” Tag


promo dron285 november 9, 2015 20:25 123
Buy for 20 tokens
Привет всем, кто заглянул сюда! Меня зовут Андрей Василисков, я живу в Санкт-Петербурге, по жизни занимаюсь тем, что красиво фотографирую людей. Но этот блог не об этом. Здесь, в большинстве своем, представлены фотоотчеты из моих путешествий, прогулки по Питеру и прочая фигня сиюминутные…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Восхитительно!

(Deleted comment)
Та же история с веревочными парками)

(Deleted comment)
Ну для начала я тебе отвечу, чучело, а потом забаню, за неумение по-человечески разговаривать)
Хелиопарк входит в цену этих 6400 если что, при этом отдельно номер с завтраком на двоих стоит 5000 за 2 дня.

Edited at 2015-11-26 08:21 am (UTC)

А в Сочи сейчас тепло?

Я сейчас в Питере, это в конце сентября было)

О,а я подумала,что сейчас там.
Обзавидовалась)

  • 1
?

Log in